政治与公共管理学院

政治与公共管理学院

College of Politics and Public Administration

信息检索

首页 -> 招生就业 -> 毕业生风采 -> 正文
单超

时间:2020-08-18

简介:

单超,政治学与行政学专业2020届毕业生。在校期间任职校院两级学生会干部。在任职心理卫生部长期间,多次组织校级院级系列活动。曾获校级“优秀学生干部”;山东青年政治学院"最美女学生干部";院级“优秀学生干部”;第二届山东省大学生模拟政协提案一等奖;"山青朗读者"二等奖;"青传杯诗词歌赋大赛"二等奖;“学宪法、讲宪法”演讲比赛二等奖;“政管小白”“青年之声”荣誉证书;山东青年政治学院第十三届“思辨杯”辩论赛突出贡献奖;山东青年政治学院第二届“中公杯”公务员考试模拟大赛三等奖;第三届全国大学生环保知识竞赛"优秀奖等。2020年度公务员考试中考入北京市朝阳区,笔试成绩岗位第一名,面试成绩朝阳区第一名。

寄语:

莫道浮云终蔽日,严冬过尽绽春蕾

感言:

四年前,我怀揣着一颗忐忑又充满希望的心情走入了山东青年政治学院;四年后,我带着满满的感恩、对未来的希冀以及永久的怀念,踏上了新的征程。母校永远是我心中最柔软、最温暖的一方净土,她带给我的是成长、是进步、是未来迷茫时一盏希望的灯……衷心地祝愿所有老师工作顺利、身体健康;祝母校蒸蒸日上、桃李满天;祝所有的莘莘学子前程似锦、未来可期!

?