政治与公共管理学院

政治与公共管理学院

College of Politics and Public Administration

信息检索

首页 -> 学团工作 -> 学生社团 -> 正文
我校两社团获批2020年高校防艾基金项目

时间:2020-07-06

7月2日,由中艾协组织的2020年高校防艾基金项目评审完毕并公布拟资助项目名单。政治与公共管理学院晨之曦社工协会、启明星青年志愿服务社申报的两项目成功获批。

据悉,此次资助名单中全国共有348个项目获批,山东省有27个项目获批,我校政治与公共管理学院两项目成功获批。其中,晨之曦社工协会“以爱防艾,共享健康”宣传教育项目获批经费7981元启明星青年志愿服务“青春防艾,你我同行”艾滋病预防宣传教育项目获批经费6521元。此次项目获批是6月2日我校晨之曦社工协会成功申得中国计划生育协会2020年青春健康高校项目1万元项目资金后,政管学院学生社团工作的又一突破。

接下来,政管学院学生社团将在“一二三四”志愿服务工作理念的指导下,通过开展线上线下系列活动,提高大学生青春健康意识和知识、提升自身警惕性、自觉规避高危行为,养成洁身自爱、健康文明的生活方式,保护自身健康。同时,政管学院将继续坚持以项目化运行模式指导学生社团发展,在申报、完成多个小额资助项目的过程中,强化培养学生形成项目化思维,逐步提升项目书撰写、预算编制、经费使用、课题研究、论文发表等系统性思维和能力,避免单一、短期性的开展志愿服务活动,在项目化驱动、专业化引领、品牌化建设、多元化拓展的过程中,将志愿服务的实践育人效果落在实处。

?